Fürs Auge, aber noch viel mehr für den Gaumen!
Wenn sich Herbst und Winter im Staffellauf der Jahreszeiten den Stab übergeben, dann ist das Ergebnis ein aromatisches. Angefeuert von Laub, Wind, Frost und Schnee ist die Wechselzone zusätzlich voller Aromen. Herbstlicher Kürbis trifft auf Muskat und Lebkuchengewürz und wiederum auf vollmundige Schokolade. Eine Kombination, welche die Witterung vergessen lässt. All die Dunkelheit verschwindet, wenn ein Bissen dieser Köstlichkeit auf deine Zunge trifft. Die Geschmacksknospen werden diese Köstlichkeit anfeuern wie die Zuschauermenge die Läuferinnen eines Staffellaufes. Dieses Rezept ist ein Teamerfolg. Jeder weiß wie wichtig eine gute Aufstellung ist und mit dieser Übergabe ist das Rennen der Jahreszeiten bald komplett und der Sieg ist jedenfalls ein köstlicher.
Die Gewinner des Austrian Food Blog Awards 2020 haben sich etwas ganz besonderes überlegt: Jedes Monat wird euch eine regionale, saisonale Zutat vorgestellt und unterschiedlich interpretiert.
Manchmal wird rote Beete als erdig beschrieben, doch nichts ist erdender als dieses köstliche Dessert. Bodenständig und vollmundig ist die schokoladige Kreation, welche mit der regionalen, saisonalen roten Beete verfeinert wird. Denn diese zwei Zutaten passen vielleicht nicht auf den ersten Blick zusammen, doch wie so oft in der Liebe, sind es die inneren Werte, die zählen. Und gerade diese passen zusammen. Leicht rosig scheint die Beete durch die Schokolade und legt, wenn man genau hinschaut, den flüssigen Kern frei. Am besten ist diese Köstlichkeit warm zu genießen und noch nie war harte Schale, weicher Kern passender.
Die Gewinner des Austrian Food Blog Awards 2020 haben sich etwas ganz besonderes überlegt: Jedes Monat wird euch eine regionale, saisonale Zutat vorgestellt und unterschiedlich interpretiert.